Heut Abend gibt es ParmesanOfenlachs mit 2erlei Tomaten und FrischkäseZoodels
Foto folgt dann später😻 Eines meiner absolutes Lieblingsessen!
|
1152 kcal
|
Fett: 77,84g | Eiw: 89,45g | Kohlh: 22,13g.
Frühstück: Spiegelei ohne Fett, Aldi Bacon, Pema Eiweißbrot, Avocado. Mittagessen: Gut & Günstig Salami Sticks. Abendessen: Parmesan (Geschreddert), Cucina Getrocknete Tomaten, REWE Beste Wahl Cherry Roma Tomaten, Aldi Frischkäse, Zucchini, Aldi Bio Lachsfilets. Snacks/Sonstiges: Mein Q Quarkcreme Protein Vanille, Babybel Mini Babybel. mehr...
|
|
2569 kcal
|
Bewegung:
Arbeit - 6 Stunden, Schlafen - 7 Stunden, Ruhen - 11 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
Hätte gerne das Rezept, weiß bald nicht mehr was ich kochen soll.
08 Aug 17 vom Mitglied: soben19
|
Hmh, klingt sehr lecker!😋
08 Aug 17 vom Mitglied: natiwho13
|
ParmesanLachs mit FrischkäseTomatenZoodles
für 1-2Pers.
2 Zucchinis
4 TK oder frisch Lachsfilets
geraspelter Parmesan.
Cocktailtomaten
Getrocknete Tomaten
2Knoblauchzehen
2EL Frischkäse pur
Olivenöl
Pfeffer Salz
Backofen auf 200Grad vorheizen.
Lachs auf Backpapier in Auflauf-/OfenForm geben, mit Pfeffer Salz würzen, Lachs mit Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln, ab in den Ofen für ca .15Minuten(bzw bis goldbraun) bei 180Grad backen.
Zucchini mit Spiralschneider in Zoodels verwandeln.
5Minuten bevor der Lachs fertig ist:
In einer Pfanne mit Olivenöl die Zoodels kurz anschwitzen, halbierte Cocktailtomaten und in dünne Streifen geschnittene Getrocknete Tomaten dazu geben, würzen, und direkt den Frischkäse und etwas Parmesan unterheben. FERTIG
Bitte nicht lange anbraten/kochen sonst wird es zu pampig/matschig.
Zoodels auf Teller anrichten und den OfenLachs daraufgeben FERTIG
09 Aug 17 vom Mitglied: Squatbitch
|
09 Aug 17 vom Mitglied: Squatbitch
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Squatbitch's Gewichtsverlauf
|