Squatbitch's Notizen, 08 Aug 17

Heut Abend gibt es ParmesanOfenlachs mit 2erlei Tomaten und FrischkäseZoodels

Foto folgt dann später😻
Eines meiner absolutes Lieblingsessen!

Diätkalender ansehen, 08 August 2017:
1152 kcal Fett: 77,84g | Eiw: 89,45g | Kohlh: 22,13g.   Frühstück: Spiegelei ohne Fett, Aldi Bacon, Pema Eiweißbrot, Avocado. Mittagessen: Gut & Günstig Salami Sticks. Abendessen: Parmesan (Geschreddert), Cucina Getrocknete Tomaten, REWE Beste Wahl Cherry Roma Tomaten, Aldi Frischkäse, Zucchini, Aldi Bio Lachsfilets. Snacks/Sonstiges: Mein Q Quarkcreme Protein Vanille, Babybel Mini Babybel. mehr...
2569 kcal Bewegung: Arbeit - 6 Stunden, Schlafen - 7 Stunden, Ruhen - 11 Stunden. mehr...


Kommentare 
Hätte gerne das Rezept, weiß bald nicht mehr was ich kochen soll.  
08 Aug 17 vom Mitglied: soben19
Hmh, klingt sehr lecker!😋 
08 Aug 17 vom Mitglied: natiwho13
ParmesanLachs mit FrischkäseTomatenZoodles für 1-2Pers. 2 Zucchinis 4 TK oder frisch Lachsfilets geraspelter Parmesan. Cocktailtomaten Getrocknete Tomaten 2Knoblauchzehen 2EL Frischkäse pur Olivenöl Pfeffer Salz Backofen auf 200Grad vorheizen. Lachs auf Backpapier in Auflauf-/OfenForm geben, mit Pfeffer Salz würzen, Lachs mit Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln, ab in den Ofen für ca .15Minuten(bzw bis goldbraun) bei 180Grad backen. Zucchini mit Spiralschneider in Zoodels verwandeln. 5Minuten bevor der Lachs fertig ist: In einer Pfanne mit Olivenöl die Zoodels kurz anschwitzen, halbierte Cocktailtomaten und in dünne Streifen geschnittene Getrocknete Tomaten dazu geben, würzen, und direkt den Frischkäse und etwas Parmesan unterheben. FERTIG Bitte nicht lange anbraten/kochen sonst wird es zu pampig/matschig. Zoodels auf Teller anrichten und den OfenLachs daraufgeben FERTIG 
09 Aug 17 vom Mitglied: Squatbitch
Ist eine Eigenkreation😜 
09 Aug 17 vom Mitglied: Squatbitch

     
 

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