11/20外食午餐: 滷豬皮、蒸蛋、豆腐、波菜、芥蘭菜、豆芽菜、紫菜湯。外加下午茶:雙胞胎半個、熱黑咖啡-去糖、橘子1顆。
|
1359 kcal
|
Fett: 67,59g | Eiw: 80,89g | Kohlh: 116,25g.
Frühstück: 炸雞腿(無粉漿,吃皮), 芭樂. Mittagessen: 7-11 熱美式(中), 橘子, 豬腳, 炒生菜, 炒菠菜, 炒豆芽, 豆腐, 蒸蛋. Abendessen: 芭樂, 蔬菜湯(低鈉,加水), 酵母麵包, 烤豬肉, 炒高麗菜, 豬大腸, 白菜滷, 酵母麵包, 烘酵母麵包. mehr...
|
|
1817 kcal
|
Bewegung:
踩飛輪 - 50 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 10 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|