|
1490 kcal
|
Fett: 32,04g | Eiw: 85,23g | Kohlh: 213,20g.
Frühstück: 吐司, 7-11 熱美式, 豬里肌, 荷包蛋. Mittagessen: 炒花菜, 滷蛋, 全家 白飯, 燙青菜, 小牛仔肉片, 蘆筍, 雞胸肉(不吃皮), 玉米. Snacks/Sonstiges: 麵包. mehr...
|
|
1497 kcal
|
Bewegung:
Lebensmitteleinkaufs - 10 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 50 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
16 Apr 18 vom Mitglied: sinny C
|
其實作法很陽春🤣🤣🤣
清水加一點薑/和風醬油煮滾先川燙肉跟煮玉米
再把肉湯接著燙青菜
再A一顆媽媽的滷蛋就完工了😁
可以試試喔,過程不到10分鐘,前置作業洗菜比較麻煩
16 Apr 18 vom Mitglied: 洪小艾
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|