早餐:水煮蛋2個116g、核桃20g
午餐: 金針菇炒菠菜370g
餐後水果:葡萄24顆250g
晚餐:聯夏-日式咖喱雞+雞腿肉420g、水煮蛋56g
輔助:無糖綠茶923ml+奇亞籽10g+洋車前子殼5g
運動: 徒手深蹲20下5組 負重深蹲10下2組 踏步機40分鐘
81”間歇性斷食18.5Hr ( 昨日PM 4:00 - AM 10:30 )
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63 kg
Bisher verloren: 13,8 kg.
Still to go: 8 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
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1469 kcal
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Fett: 78,41g | Eiw: 108,85g | Kohlh: 91,60g.
Frühstück: 核桃, 熊芶居 洋車前子麩皮殼, 熊芶居 奇亞籽, 小磨坊 鹽酥雞椒鹽粉, 水煮蛋. Mittagessen: 福壽 香油, 得意的一天 橄欖油, 老薑, 小磨坊 香純白胡椒粉, 康寶 鮮味炒手(原味), 蒜頭, 蔥, 紅蘿蔔, 金針菇, 菠菜, 葡萄, 巨峰葡萄. Abendessen: 小磨坊 羅勒葉, 水煮蛋, 聯夏 日式咖哩雞, 雞大腿肉(烘烤), 雞大腿(烤製或烘焙,吃皮). Snacks/Sonstiges: UCC UCC AROMA BREW艾洛瑪黑鴛鴦, 綠茶, 水. mehr...
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Verlust von 2,1 kg pro Woche
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
01 Jul 21 vom Mitglied: yin殷
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