Кабачки как Свиные Ребрышки
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Netopyrka
Кабачки как Свиные Ребрышки
Хрустящие кабачки на закуску.
Zutaten
Anleitung
- Молодые кабачки 4-5 штук (10-15 см длиной) нарезаем вдоль. Слегка солим.
- Панируем в отрубях.
- Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с яйцами. Смачиваем запанированные кабачки.
- Обсыпаем тертым сыром.
- Запекаем в духовке на силиконовом коврике 35 мин при температуре +180 и еще 10 мин при температуре +200.
126 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Snacks
Neuesten Rezepte
Einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Spätzlegericht mit Champignons.
|
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
|
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
|
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 100 Kalorien in 1 Portion Кабачки как Свиные Ребрышки.
|
|
Kalorien Analyse: 40% fett, 23% kohlh, 37% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
418 kJ
5%
100 kcal
Fett
4,58g
7%
Gesättigte Fette
0,559g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,65g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,315g
Kohlenhydrate
5,85g
2%
Zucker
1,53g
2%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
9,46g
19%
Salz
0,06g
1%
Cholesterin
70mg
Kalium
210mg
11%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (23%)
Fett (40%)
Eiweiß (37%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|