Traditional Turkey Meatloaf
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: bizeelady
Traditional Turkey Meatloaf
A very tasty turkey meatloaf with less fat and calories.
Zutaten
Anleitung
- Spray 9x13" pan and pre-heat oven to 350 °F (175 °C).
- Mix turkey, eggs, chopped onion, salt and pepper in a bowl.
- Place mixture into the pan and form into a tall loaf. It will flatten out so make it higher than wide.
- Spread the pizza sauce over the top.
- Bake 55 minutes or until 180 °F (80 °C) with a meat thermometer.
- Note: great hot or cold on a sandwich!
105 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
|
Dieses Hühnchen-Curry-Rezept mit Reis ist ziemlich einfach zuzubereiten und immer ein Publikumsmagnet.
|
Einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Spätzlegericht mit Champignons.
|
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 176 Kalorien in 1 Portion Traditional Turkey Meatloaf.
|
|
Kalorien Analyse: 41% fett, 16% kohlh, 43% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
738 kJ
9%
176 kcal
Fett
7,95g
11%
Gesättigte Fette
1,985g
10%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,668g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,362g
Kohlenhydrate
7,11g
3%
Zucker
1,28g
1%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
18,54g
37%
Salz
1,72g
29%
Cholesterin
117mg
Kalium
39mg
2%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (16%)
Fett (41%)
Eiweiß (43%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|