Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: khutch
Bean and Mushroom Casserole
A full of flavor casserole that's ideal for winter.
Zutaten
- 1 1/2 tassen, gerieben cheddar cheese
- 1/4 tl black pepper
- 2 el fresh basil
- 1/4 tl salt
- 1 el cider vinegar
- 2 el olive oil
- 1 groß carrot, chopped
- 1 knoblauchzehe garlic, chopped
- 2 tassen, stücke oder scheiben mushrooms
- 1 groß onion, chopped
- 1 groß potato, cubed
- 1 tasse pumpkin, diced
- 1 groß zucchini, sliced
- 2 tassen, gehackt oder in scheiben geschnitten tomatoes, peeled
- 1 el tomato paste
- 1/3 tasse water
- 2 cups red kidney beans (cooked)
- 1 el tamari
- 4 oz corn chips
Anleitung
- Heat oil in oven-proof casserole and sauté onions and garlic until soft.
- Add carrot and potato and stir-fry 1-2 minutes.
- Add pumpkin cubes, tomatoes, tomato paste and water, cover pan and simmer until vegetables are soft – 10 minutes.
- Add mushrooms, zucchini, kidney beans, vinegar, tamari, basil and salt and pepper.
- Simmer for a few minutes, then spread with half the corn chips, the cheese and the rest of the chips.
- Bake at 375 °F (190 °C) for 25 minutes.
20 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Phase I has no potatoes, carrots,or corn chips, otherwise it looks good!
19 Jan 07 vom Mitglied: tnmschild
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
|
Diese Protein Balls sind schnell gemacht und schmecken extrem lecker.
|
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
|
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 420 Kalorien in 1 Portion Bean and Mushroom Casserole.
|
|
Kalorien Analyse: 41% fett, 43% kohlh, 16% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1758 kJ
21%
420 kcal
Fett
19,98g
29%
Gesättigte Fette
7,406g
37%
Transfette
0,12g
Einfach ungesättigte Fette
7,508g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,777g
Kohlenhydrate
46,19g
18%
Zucker
6,38g
7%
Ballaststoff
9,4g
Eiweiß
17,25g
35%
Salz
1,46g
24%
Cholesterin
30mg
Kalium
1081mg
54%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (43%)
Fett (41%)
Eiweiß (16%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|