Pasta de Amêndoas com Cacau
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Pasta de amêndoas com cacau, óleo de coco e xilitol.
Zutaten
Anleitung
- Levar as amêndoas descascadas ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos, lembrando de mexer na metade do tempo para dourarem uniformemente.
- Juntar todos os ingredientes no liquidificador ou processador e bater durante 15 minutos ou até ficar com a consistência desejada.
- Se eu aparelho não for muito potente, e esquentar demais, desligar e esperar esfriar para continuar o processo.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 215 Kalorien in 1 Portion Pasta de Amêndoas com Cacau.
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Kalorien Analyse: 75% fett, 14% kohlh, 11% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
901 kJ
11%
215 kcal
Fett
19,14g
27%
Gesättigte Fette
5,633g
28%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
9,166g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,378g
Kohlenhydrate
8,38g
3%
Zucker
1,59g
2%
Ballaststoff
3,5g
Eiweiß
6,36g
13%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
220mg
11%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (14%)
Fett (75%)
Eiweiß (11%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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