Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Mahlzeit Typ:
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
A great combination of turkey sausage, cheese and eggs.
Zutaten
Anleitung
- In a medium sized bowl, beat eggs together with seasoning.
- Add milk and beat until mixed. While beating, heat turkey crumbles in microwave for about 30 seconds on high, or quickly heat it in a pan on the stove.
- Heat a lightly greased pan over medium heat.
- Pour egg mixture into pan. Let cook approximately 30 seconds to 1 minute, or until egg begins to firm.
- Flip eggs over to allow top to cook.
- Add cheese and sausage on top, and let it cook until cheese begins to melt.
- Flip eggs in half, over the top of the sausage and cheese filling.
- Turn off stove, and place omelet onto plate for serving. Be careful, its hot!
278 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
|
Very filling, very good
14 Feb 11 vom Mitglied: dlhorsewood
|
Very delicious AND filling!
09 Jan 11 vom Mitglied: williestylez
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Snacks
Frühstück
Neuesten Rezepte
Weich, süß und so lecker.
|
Dieser kohlenhydratarme Thunfischsalat ist köstlich und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet.
|
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
|
Leckeres, leichtes und einfaches Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 185 Kalorien in 1 Portion Turkey Sausage and Cheese Omelet.
|
|
Kalorien Analyse: 63% fett, 4% kohlh, 33% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
774 kJ
9%
185 kcal
Fett
13,26g
19%
Gesättigte Fette
5,767g
29%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,946g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,952g
Kohlenhydrate
2,08g
1%
Zucker
1,02g
1%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
15,7g
31%
Salz
0,96g
16%
Cholesterin
340mg
Kalium
24mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (4%)
Fett (63%)
Eiweiß (33%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|