Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: VSWIFT
Mexican Style Soup
A low carb semi-spicy soup topped with grated cheese.
Zutaten
Anleitung
- Use the same pot for all ingredients.
- Dice and brown chicken in pan with olive oil.
- Take chicken out of pan and set aside.
- In same pan, put some of the olive oil, the onions, bell peppers and garlic. Stir until soft.
- Add cumin and chili powder, then add diced tomatoes and green chili's (do not drain juice).
- Add chicken broth and cilantro and bring to boil.
- Serve hot topped with shredded cheese. Tortilla chips can be added if desired.
170 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
What is 1 serving 1 cup? 2 cups?
10 Mrz 16 vom Mitglied: Grandma1930
|
Very good and spicy soup! I added black beans to mine for a little color.
21 Nov 07 vom Mitglied: addmalmom
|
Has cheese
04 Feb 07 vom Mitglied: Chez
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Neuesten Rezepte
Leckeres, leichtes und einfaches Rezept.
|
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
|
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
|
Lecker aus einfachen Zutaten.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 322 Kalorien in 1 Portion Mexican Style Soup.
|
|
Kalorien Analyse: 45% fett, 10% kohlh, 45% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1348 kJ
16%
322 kcal
Fett
16,12g
23%
Gesättigte Fette
6,912g
35%
Transfette
0,03g
Einfach ungesättigte Fette
6,86g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,316g
Kohlenhydrate
7,7g
3%
Zucker
2,72g
3%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
35,82g
72%
Salz
2,82g
47%
Cholesterin
95mg
Kalium
535mg
27%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (10%)
Fett (45%)
Eiweiß (45%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|