Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 55 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Trailblazer
Leek, Broccoli & Cauliflower Soup
A versatile leek soup that you can be creative with and add your favorite vegetables.
Zutaten
Anleitung
- Clean all vegetables and slice leeks into 1" to 1/2" pieces. Chop broccoli and cauliflower. Finely chop garlic cloves.
- Heat olive oil and butter in a large stock pot, then saute leeks, garlic, broccoli, cauliflower and carrots for 10 minutes.
- Add chicken (or vegetable) broth, plus 2 cups of water to the pot.
Add 1/2 cup each of sour cream and 1% milk. Puree soup with a blender or mixer and salt and pepper to taste. Enjoy!!!
- Bring to a boil, then simmer for 45 minutes.
47 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
For a twist you can roast the veggies instead of sauteing them.
20 Feb 12 vom Mitglied: AZGuy70
|
you are not allowed peas or carrots or milk on induction! I would not recommend eating this on atkins induction unless you omit the peas and carrots and milk!
24 Jan 12 vom Mitglied: leanne02
|
I really enjoyed the flavor of this soup and it's easy to make too. The last line of item 3 should be at the end of item 4; "Puree soup with a blender or mixer and salt and pepper to taste. Enjoy!" You puree it after simmering 45 minutes.
16 Jan 12 vom Mitglied: Trailblazer
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Neuesten Rezepte
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
|
Einfach, schmackhaft und gesund.
|
Dieser kohlenhydratarme Thunfischsalat ist köstlich und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet.
|
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 156 Kalorien in 1 Portion Leek, Broccoli & Cauliflower Soup.
|
|
Kalorien Analyse: 61% fett, 27% kohlh, 12% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
653 kJ
8%
156 kcal
Fett
11,13g
16%
Gesättigte Fette
5,215g
26%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
4,506g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,751g
Kohlenhydrate
10,88g
4%
Zucker
4,16g
5%
Ballaststoff
2,5g
Eiweiß
4,93g
10%
Salz
0,81g
14%
Cholesterin
19mg
Kalium
433mg
22%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (27%)
Fett (61%)
Eiweiß (12%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|