Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: mdp29
Sour Cream Banana Muffins
A delicious banana muffin recipe straight from Grandmas kitchen.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 325 °F (160 °C).
- Cream butter, white and brown sugar.
- Add eggs one at a time, then the vanilla extract.
- Using a wooden spoon add sour cream, mashed bananas, flour, baking soda and salt.
- Add the chopped nuts.
- Spoon into greased muffin or bread pans and bake for 35-40 minutes.
107 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Love these! Very moist and not overly sweet.
08 Jan 14 vom Mitglied: tresaneville
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Neuesten Rezepte
Gesunder, leckerer und zuckerarmer Snack.
|
Diese Protein Balls sind schnell gemacht und schmecken extrem lecker.
|
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
|
Dieser kohlenhydratarme Thunfischsalat ist köstlich und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 159 Kalorien in 1 Portion Sour Cream Banana Muffins.
|
|
Kalorien Analyse: 48% fett, 46% kohlh, 6% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
666 kJ
8%
159 kcal
Fett
8,71g
12%
Gesättigte Fette
3,546g
18%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,871g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,614g
Kohlenhydrate
18,89g
7%
Zucker
10,63g
12%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
2,52g
5%
Salz
0,4g
7%
Cholesterin
30mg
Kalium
113mg
6%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (46%)
Fett (48%)
Eiweiß (6%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|