Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Pasqua67
Risotto ai Carciofi
Risotto con cuori di carciofi e parmigiano.
Zutaten
Anleitung
- Mettere i carciofi surgelati in acqua bollente salata e lasciare bollire per circa 8 minuti. Contemporaneamente mettere il riso in una padella con l'olio di oliva e fare saltare fino a quando chicchi non saranno trasparenti, poi iniziare a versare l'acqua di bollitura dei carciofi alla quale avrete aggiunto un poco di dado.
- Sminuzzare i carciofi a piacere e mettere nella padella assieme al riso e continuare la cottura a risotto.
- Quando il riso è quasi cotto aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato. Correggete di sale e portate a termine la cottura.
43 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Dieses Hühnchen-Curry-Rezept mit Reis ist ziemlich einfach zuzubereiten und immer ein Publikumsmagnet.
|
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
|
Lecker aus einfachen Zutaten.
|
Leckeres, leichtes und einfaches Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 490 Kalorien in 1 Portion Risotto ai Carciofi.
|
|
Kalorien Analyse: 28% fett, 62% kohlh, 10% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2050 kJ
25%
490 kcal
Fett
15,34g
22%
Gesättigte Fette
6,009g
30%
Einfach ungesättigte Fette
7,024g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,01g
Kohlenhydrate
75,86g
29%
Zucker
1,34g
1%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
12,72g
25%
Salz
0,38g
6%
Cholesterin
22mg
Kalium
14mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (62%)
Fett (28%)
Eiweiß (10%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|