Vorbereitungszeit: 1 Min
Kochzeit: 1 Min
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: mossum
Lentil Soup with Spinach
A soup that's a real comfort food without being heavy on the calories.
Zutaten
Anleitung
- In a large pot, sauté celery, carrot and onion in olive oil until soft but not browned.
- Add lentils and stock (or water).
- Cook with pot cover tilted over medium heat for about 45 minutes or until lentils are tender.
- Stir occasionally and add more liquid if needed.
- Add spinach and sausage (optional) and cook for another 15 minutes.
- A healthy squeeze of lemon juice really finishes the soup!
- Season to taste with freshly ground salt and pepper.
275 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Numbers appear all wrong, from prep time to nutrition facts, 9792 mg of sodium per serving, Is that possible? Amount of sodium in 1 teaspoon of salt is 1,150 mg, ergo this is = to about 9 teaspoons of salt/serving.
05 Sep 24 vom Mitglied: OldMan72
|
I am assuming that the no. of portions are wrong, because it starts with 6 cups of bouillon. If it is correct, how would you call a soupwith 9792 mg of sodium healthy?
08 Mai 19 vom Mitglied: hbfgvv
|
i'd like to try this but the 3264 mg of sodium is a death sentence. Is there a way to lessen that?
07 Nov 15 vom Mitglied: cxxxxxxx
|
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Hauptgerichte
Beilagen
Neuesten Rezepte
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
|
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
|
Weich, süß und so lecker.
|
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 608 Kalorien in 1 Portion Lentil Soup with Spinach.
|
|
Kalorien Analyse: 25% fett, 50% kohlh, 26% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2542 kJ
30%
608 kcal
Fett
17,21g
25%
Gesättigte Fette
2,82g
14%
Transfette
0,04g
Einfach ungesättigte Fette
10,56g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,602g
Kohlenhydrate
77,06g
30%
Zucker
9,68g
11%
Ballaststoff
35,4g
Eiweiß
39,89g
80%
Salz
24,48g
408%
Cholesterin
11mg
Kalium
1810mg
91%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (49%)
Fett (25%)
Eiweiß (26%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|