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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Frühstück
Bewertung:
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vom Mitglied: Sojé

Arroz Coliflor

Sustituto de arroz bajo en carbohidratos y saludable.

Zutaten

Anleitung

  1. Trocear la coliflor y procesar o rallar. Dejar de lado.
  2. En una sartén, poner el aceite a calentar y sofreír la cebolla junto a la zanahoria. Pasados un par de minutos, añadir los guisantes y las salchichas troceadas.
  3. Saltear todo y cuando la salchicha esté prácticamente cocida, añadir el arroz de coliflor. Rehogar.
  4. Añadir poco a poco el caldo. Cocinar la coliflor durante 7-8 min aproximadamente.
  5. Retirar del fuego y añadir el parmesano rallado. Integrar en el arroz. Servir caliente.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 448 Kalorien in 1 Portion Arroz Coliflor.
Kalorien Analyse: 68% fett, 11% kohlh, 21% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1875 kJ
22%
448 kcal
Fett
34,28g
49%
Gesättigte Fette
12,14g
61%
Transfette
0,158g
Einfach ungesättigte Fette
13,869g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,655g
Kohlenhydrate
12,45g
5%
Zucker
5,25g
6%
Ballaststoff
4,9g
Eiweiß
23,42g
47%
Salz
1,33g
22%
Cholesterin
54mg
Kalium
662mg
33%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
22%
vom ETB*
(448 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (11%)
 
Fett (68%)
 
Eiweiß (21%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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