Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: AudiDy
Carotte Cake
Gâteau aux carottes rempli d'épices.
Zutaten
Anleitung
- Préchauffer four à 180*C.
- Râper les carottes et réduire en poudre le bâton de cannelle, les 2 étoiles d’anis et les amandes.
- Dans un récipient mélanger les carottes râpées, la farine, le sucre, les amandes en poudre, la levure chimique, le sel, les épices et les raisins.
- Ajouter le fromage blanc, le lait ainsi que l’huile puis mélanger.
- Huiler le moule.
- Verser le mélange dans le moule et mettre au four 20 à 30 minutes suivant le four.
1 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Desserts
Snacks
Frühstück
Neuesten Rezepte
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
|
Dieses Hühnchen-Curry-Rezept mit Reis ist ziemlich einfach zuzubereiten und immer ein Publikumsmagnet.
|
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
|
Leckeres, leichtes und einfaches Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 189 Kalorien in 1 Portion Carotte Cake.
|
|
Kalorien Analyse: 33% fett, 61% kohlh, 6% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
790 kJ
9%
189 kcal
Fett
7,08g
10%
Gesättigte Fette
1,14g
6%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,132g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,126g
Kohlenhydrate
29,11g
11%
Zucker
15,79g
18%
Ballaststoff
1,5g
Eiweiß
2,8g
6%
Salz
0,79g
13%
Cholesterin
0mg
Kalium
110mg
5%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (61%)
Fett (33%)
Eiweiß (6%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|