Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Además de contener ingredientes muy sanos, el salpicón es fresco, ligero y muy fácil de preparar, un platillo ideal para el tiempo de calor.
Zutaten
Anleitung
- Se pone a cocer la carne en una olla con agua, sal, ajo y un pedazo de cebolla. Ya que está la carne blandita y cocida se saca, se escurre y se deshebra.
- Se exprimen 3 limones, se agregan 2 cucharadas soperas de vinagre (Puede ser de Manzana o blanco), las 2 cucharadas de oregano, la sal y pimienta. Se cortan las cebollas en rodajas finas.
- En una ensaladera se coloca la carne con la cebolla y la mitad del aderezo que preparamos se deja reposar mientras picamos el tomate en cuadritos y la lechuga en rodajas, se mezclan junto con la carne y cebolla y se agrega el resto del aderezo. Sirvalo con rodajas de aguacate encima, acompañado de tostadas o galletas saladas.
192 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Igual puede llevar aceite, vinagre, otras verduras. El salpicón da para muchísimo. Lo bonito de este platillo es que se adapta a diversidad de gustos.
01 Nov 13 vom Mitglied: Alecitta
|
Igual el aceite de olivia tiene mas calorías que el vinagre :)
24 Jun 13 vom Mitglied: Pinkecka
|
En mi caso, omito el vinagre y uso aceite de oliva para darle una esencia mas ligera
01 Jun 13 vom Mitglied: cgimini
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
|
Einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Spätzlegericht mit Champignons.
|
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
|
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 286 Kalorien in 1 Portion Salpicón de Res.
|
|
Kalorien Analyse: 59% fett, 16% kohlh, 24% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1198 kJ
14%
286 kcal
Fett
19,4g
28%
Gesättigte Fette
5,791g
29%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
10,01g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,468g
Kohlenhydrate
12,08g
5%
Zucker
3,71g
4%
Ballaststoff
5g
Eiweiß
18,03g
36%
Salz
3,52g
59%
Cholesterin
53mg
Kalium
673mg
34%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (17%)
Fett (59%)
Eiweiß (24%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|