Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 1 Std.
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Yorco
Flan Napolitano
El flan es un delicioso postre.
Zutaten
Anleitung
- En una sartén calienta a fuego lento el azúcar. Mover para que no se queme. cuando se obtenga un color ambar retirar del fuego y poner en el molde que se usará para hacer el flan.
- Batir suficientemente los demás ingredientes hasta no obtener grumos. Si se bate suficiente quedará expuso. Logrando los agujeritos dentro del flan que a tantos gusta.
- Vaciar la mezcla en el molde en el cual habíamos previamente vaciado el caramelo. tapar con papel aluminio. Hornear a baño María por una hora (aproximadamente)o hasta que al introducir un palillo en el flan éste salga limpio. Esperar a que enfríe y desmoldar. Refrigerar y listo.
49 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Desserts
Neuesten Rezepte
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
|
Lecker aus einfachen Zutaten.
|
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
|
Leckeres, leichtes und einfaches Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 168 Kalorien in 1 Portion Flan Napolitano.
|
|
Kalorien Analyse: 53% fett, 30% kohlh, 17% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
704 kJ
8%
168 kcal
Fett
9,5g
14%
Gesättigte Fette
5,249g
26%
Einfach ungesättigte Fette
2,91g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,546g
Kohlenhydrate
12g
5%
Zucker
12g
13%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
6,61g
13%
Salz
0,44g
7%
Cholesterin
117mg
Kalium
160mg
8%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (30%)
Fett (53%)
Eiweiß (17%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|