Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
22 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: IVP2018

Beef and Lamb Cevapcici

Low calorie dinner.

Zutaten

Anleitung

  1. Mince garlic then combine all ingredients in a large bowl.
  2. Shape the mixture into finger size croquettes.
  3. Grill until thoroughly cooked.
  4. Serve hot and enjoy.
3 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Tres.m
Diese Protein Balls sind schnell gemacht und schmecken extrem lecker.
vom Mitglied: I.SLK
Dieser kohlenhydratarme Thunfischsalat ist köstlich und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet.
vom Mitglied: Evgeniya_Nickta
Dieses Hühnchen-Curry-Rezept mit Reis ist ziemlich einfach zuzubereiten und immer ein Publikumsmagnet.
vom Mitglied: Bere H
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 89 Kalorien in 1 Portion Beef and Lamb Cevapcici.
Kalorien Analyse: 64% fett, 1% kohlh, 35% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
370 kJ
4%
89 kcal
Fett
6,21g
9%
Gesättigte Fette
2,685g
13%
Transfette
0,289g
Einfach ungesättigte Fette
0,001g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,009g
Kohlenhydrate
0,24g
0%
Zucker
0,03g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
7,64g
15%
Salz
0,23g
4%
Cholesterin
24mg
Kalium
69mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(89 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (64%)
 
Eiweiß (35%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.