Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Yummy cheesecake cups without the crust.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 350 °F (175 °C). Spray 12 cup muffin tin with non-stick cooking spray.
- Using mixer, mix cream cheese and sugar until creamy.
- Add vanilla extract and eggs, one at a time, until combined. Mix well.
- Add equally to 12 cup muffin tin.
- Bake for 40 minutes.
- Let cool and refrigerate for at least 2 hours. Middles will sink.
- Fill with your favorite berries and top with whipped topping. Enjoy.
107 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
There are delicious and pretty enough to display, but the cooking time is a little long, in my opinion. Mine were slightly overdone at 35 minutes. Next time will try only 30 minutes.
21 Mai 18 vom Mitglied: Nidoqueen
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Neuesten Rezepte
Lecker aus einfachen Zutaten.
|
Weich, süß und so lecker.
|
Gesunder, leckerer und zuckerarmer Snack.
|
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 131 Kalorien in 1 Portion Cheesecake Cups.
|
|
Kalorien Analyse: 65% fett, 26% kohlh, 9% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
550 kJ
7%
131 kcal
Fett
9,83g
14%
Gesättigte Fette
6,258g
31%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,318g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,114g
Kohlenhydrate
9,06g
3%
Zucker
1,06g
1%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,05g
6%
Salz
0,29g
5%
Cholesterin
70mg
Kalium
11mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (26%)
Fett (65%)
Eiweiß (9%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|