Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Una receta sencilla, rápida y gourmet.
Zutaten
Anleitung
- Poner agua con sal a hervir y añadir la porción deseada de espaguetis.
- Descongelar las espinacas en el microondas y triturar junto con el ajo, una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal. Si no tienes licuadora puedes poner las espinacas enteras. Recomendable dorar un poco el ajo antes de mezclarlo con las espinacas.
- Poner la mezcla anterior en una sartén a fuego medio para que las espinacas cojan el sabor del ajo.
- Trocear la nueces y partir los tomates cherry por la mitad. Añadir a la sartén hasta que los cherry empiecen a arrugarse.
- Añadir los espaguetis a la sartén y remover durante unos minutos para que cojan el sabor de la salsa.
15 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Ein schnelles kohlenhydratarmes Gemüsegericht mit Hackfleisch zum Mittag- oder Abendessen.
|
Lecker aus einfachen Zutaten.
|
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
|
Einfach, schmackhaft und gesund.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 376 Kalorien in 1 Portion Espaguetis Caprichosos.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 42% fett, 45% kohlh, 12% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1571 kJ
19%
376 kcal
Fett
17,74g
25%
Gesättigte Fette
2,115g
11%
Einfach ungesättigte Fette
6,278g
Mehrfach ungesättigte Fette
7,828g
Kohlenhydrate
42,62g
16%
Zucker
4,33g
5%
Ballaststoff
3,4g
Eiweiß
11,6g
23%
Salz
0,62g
10%
Cholesterin
0mg
Kalium
159mg
8%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (46%)
Fett (42%)
Eiweiß (12%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|