Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Brot und Backwaren
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: 1201sandy

Gâteau au Fromage Cottage à L'orange

Dessert moelleux, sucré et délicieux.

Zutaten

Anleitung

  1. Pressez l'orange.
  2. Mélangez tous les ingrédients ensemble.
  3. Mettre la préparation dans un moule et enfourner 35 minutes à 180°C.
2 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Desserts Snacks Brot und Backwaren Frühstück

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: I.SLK
Dieser kohlenhydratarme Thunfischsalat ist köstlich und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet.
vom Mitglied: dine0310
Leckere und farbenfrohe gesunde Vorspeise.
vom Mitglied: dine0310
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
vom Mitglied: Bere H
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 370 Kalorien in 1 Portion Gâteau au Fromage Cottage à L'orange.
Kalorien Analyse: 28% fett, 63% kohlh, 9% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1549 kJ
19%
370 kcal
Fett
11,17g
16%
Gesättigte Fette
1,967g
10%
Einfach ungesättigte Fette
7,257g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,969g
Kohlenhydrate
57,44g
22%
Zucker
22,46g
25%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
8,66g
17%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
93mg
Kalium
49mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
18%
vom ETB*
(370 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (63%)
 
Fett (28%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.