Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: msds03
Pumpkin Muffins
Using honey, egg whites, oat flour and applesauce makes these so yummy, but healthy too.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 350 °F (175 °C). Line muffin pan with liners.
- Combine dry ingredients in large bowl.
- Combine wet ingredients in small bowl.
- Fold wet ingredients into dry ingredients, taking caution to not over mix.
- Scoop by spoonful's into lined muffin tins, distributing evenly.
- Bake for 20-25 minutes until toothpick comes out clean. Let cool and enjoy.
158 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
I can't wait to make them. The texture doesn't bother me as the other review says.
25 Aug 17 vom Mitglied: Grandma Mar
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I did not like the texture or taste at all, and I am a HUGE pumpkin lover. We had to top them off with peanut butter in order to eat them.
30 Mrz 15 vom Mitglied: Elizabeth1112
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 79 Kalorien in 1 Portion Pumpkin Muffins.
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Kalorien Analyse: 8% fett, 80% kohlh, 13% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
330 kJ
4%
79 kcal
Fett
0,68g
1%
Gesättigte Fette
0,156g
1%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,255g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,254g
Kohlenhydrate
16,23g
6%
Zucker
8,42g
9%
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
2,63g
5%
Salz
0,24g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
13mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (79%)
Fett (8%)
Eiweiß (13%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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