Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
45 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: michellekkt

Enchilada Stuffed Zucchini

Low carb Mexican dish.

Zutaten

Anleitung

  1. Wash zucchini and cut in half lengthwise. Using a melon baller or teaspoon scoop out the inside flesh leaving about 1/4 to 3/8" all around making a little "boat".
  2. Chop the scooped out zucchini and the green onions and set aside.
  3. Brown the ground beef and drain well. Add all the spices, zucchini, green onions, and enchilada sauce and simmer all together for 30 minutes on low to low-medium heat. Stir occasionally.
  4. Preheat your oven to 350 °F (175 °C).
  5. Place your prepared zucchini in a 7x11" or 9x13" cake pan lined with foil and sprayed with cooking spray. Drain the meat sauce slightly saving any liquid. Scoop 1/4 to 1/3 cup of the meat mixture. Pour any remaining meat and sauce around the zucchini in the pan. Top with cheese and cover with foil.
  6. Bake at for 30 minutes.
  7. Serve hot with sour cream, salsa, black olives, or other low carb choices.
65 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
This was an amazing dish!However I think there is a typo for the paprika and chilli powder... It was a bit too spicy and I loveeee spice.... Next time i will do a tsp instead of a tbsp!
user vote
19 Aug 14 vom Mitglied: Cat Harristocrat

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Bere H
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
vom Mitglied: DarjaFa
Lecker aus einfachen Zutaten.
vom Mitglied: dine0310
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.
vom Mitglied: Evgeniya_Nickta
Dieses Hühnchen-Curry-Rezept mit Reis ist ziemlich einfach zuzubereiten und immer ein Publikumsmagnet.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 338 Kalorien in 1 Portion Enchilada Stuffed Zucchini.
Kalorien Analyse: 57% fett, 15% kohlh, 28% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1413 kJ
17%
338 kcal
Fett
21,84g
31%
Gesättigte Fette
10,56g
53%
Transfette
0,707g
Einfach ungesättigte Fette
7,714g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,954g
Kohlenhydrate
13,02g
5%
Zucker
4,62g
5%
Ballaststoff
4,2g
Eiweiß
24,33g
49%
Salz
2,24g
37%
Cholesterin
81mg
Kalium
864mg
43%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
vom ETB*
(338 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (15%)
 
Fett (57%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.