Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
14 Portion(en)
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: bethru

Salmon Cakes

Delicious salmon cakes made with seasoned breadcrumbs, egg and onion.

Zutaten

Anleitung

  1. Combine all ingredients and mix well.
  2. Portion with ice cream scoop, flatten and bake at 300 °F (150 °C) for about 20 minutes or cook in non-stick skillet on stove top.
309 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
I used canned salmon, removed the skin and bones. Saved the juice and added 1/4 c to the bread crumbs. I added a 1/4 teaspoon dried dill & 1 teaspoon of dried minced onion. followed everything else. My ice cream scoop was smaller and I got 7 cakes. Covered and chilled them for 2 hours. I air fried them- 3 spritzes of olive oil on each side- cooked for 5 minutes at 400 on each side- until they were golden brown. They were awesome!
user vote
16 Aug 21 vom Mitglied: lyndachamplin
I love salmon cakes! I will use oatmeal instead of breadcrumbs! Should be wonderful!!!
user vote
06 Mrz 13 vom Mitglied: AquaSurf00
I used fresh salmon and it turned out great! It was very good! I cooked for 30 min and it was perfect.
user vote
02 Aug 12 vom Mitglied: alaskajerry
Made these today for lunch...very yummy!!!
user vote
27 Feb 12 vom Mitglied: TreyMommy
Fabulous - I add a little red pepper for a zing and use cornmeal instead of bread crumbs.
user vote
25 Mai 10 vom Mitglied: Kphillips2000
I never would have thought to bake them. Good Idea! More healthy that cooking in skillet with a touch of oil. Thanks!
user vote
16 Jul 09 vom Mitglied: Starlitwolf
Is this recipe for canned or fresh salmon?
user vote
08 Jan 09 vom Mitglied: Slim

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Vorspeisen Hauptgerichte Beilagen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Bere H
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
vom Mitglied: keineinheitsbrei
Einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Spätzlegericht mit Champignons.
vom Mitglied: Tres.m
Diese Protein Balls sind schnell gemacht und schmecken extrem lecker.
vom Mitglied: dine0310
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 134 Kalorien in 1 Portion Salmon Cakes.
Kalorien Analyse: 36% fett, 20% kohlh, 44% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
559 kJ
7%
134 kcal
Fett
5,16g
7%
Gesättigte Fette
1,37g
7%
Einfach ungesättigte Fette
1,588g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,571g
Kohlenhydrate
6,49g
2%
Zucker
0,79g
1%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
14,41g
29%
Salz
1,24g
21%
Cholesterin
78mg
Kalium
237mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
vom ETB*
(134 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (20%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (44%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.