Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Low carb breakfast muffins with egg, bacon and veggies. Yum.
Zutaten
Anleitung
- Butter 4 holes in muffin tin, place one slice of bacon in each and place in the oven for 5-10 minutes at 180 °C.
- While the bacon is cooking chop the onion and mushroom and fry in a bit of butter.
- Mix the eggs in a separate bowl, add some salt and pepper.
- Remove the bacon from the oven and divide the onion and mushroom mix between the 4. Place 2 cherry tomatoes on each and sprinkle with cheese.
- Return to the oven for 10-15 minutes until cooked.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 133 Kalorien in 1 Portion Breakfast Muffins.
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Kalorien Analyse: 60% fett, 10% kohlh, 30% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
558 kJ
7%
133 kcal
Fett
8,89g
13%
Gesättigte Fette
3,552g
18%
Einfach ungesättigte Fette
3,266g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,977g
Kohlenhydrate
3,3g
1%
Zucker
1,94g
2%
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
10,02g
20%
Salz
0,56g
9%
Cholesterin
197mg
Kalium
163mg
8%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (10%)
Fett (60%)
Eiweiß (30%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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