Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Mahlzeit Typ:
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: cbella
Sichuan Sauce
A sauce that can be used with chicken, shrimp and tofu.
Zutaten
Anleitung
- To prepare Sichuan sauce, whisk broth, tomato paste, rice wine vinegar (like Chinkiang), sugar, soy sauce, sesame oil, cornstarch and crushed red pepper to taste in a small bowl.
- Sauce can be prepared, covered and refrigerated for up to a week in advance.
- Note: Chinkiang is a dark, slightly sweet vinegar with a smoky flavor. It is available in many Asian specialty markets. If unavailable, balsamic vinegar is an acceptable substitute.
301 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
0 points and yummy
25 Apr 13 vom Mitglied: Cheryl C
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 12 Kalorien in 1 Portion Sichuan Sauce.
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Kalorien Analyse: 50% fett, 41% kohlh, 9% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
50 kJ
1%
12 kcal
Fett
0,67g
1%
Gesättigte Fette
0,138g
1%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,02g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,009g
Kohlenhydrate
1,26g
0%
Zucker
0,59g
1%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
0,27g
1%
Salz
0,13g
2%
Cholesterin
0mg
Kalium
46mg
2%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (41%)
Fett (50%)
Eiweiß (9%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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