Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Mahlzeit Typ:
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: cbella
Adobo Rub
A spicy Mexican rub great on grilled chicken, steak or tofu.
Zutaten
Anleitung
- Combine chili powder, lime juice, oil, cumin, onion powder, garlic powder, salt and pepper in a small bowl.
- Tip: make ahead and refrigerate for up to 3 days.
- Note: the chili powder should be preferably made with New Mexico or ancho chiles. Mildly spicy dried chiles, such as ancho or New Mexico, add moderate heat and rich flavor to Mexican sauces like mole. Chili powder made from these chiles has more flavor than American-style blends. Look for it in the specialty-spice or Hispanic Foods section of large supermarkets.
386 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Soßen und Gewürze
Neuesten Rezepte
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
|
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
|
Leckeres, leichtes und einfaches Rezept.
|
Vegane, gluten- und laktosefreie Rezeptur.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 43 Kalorien in 1 Portion Adobo Rub.
|
|
Kalorien Analyse: 93% fett, 7% kohlh, 1% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
179 kJ
2%
43 kcal
Fett
4,69g
7%
Gesättigte Fette
0,67g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
3,337g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,674g
Kohlenhydrate
0,78g
0%
Zucker
0,21g
0%
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
0,07g
0%
Salz
1,04g
17%
Cholesterin
0mg
Kalium
10mg
0%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (6%)
Fett (93%)
Eiweiß (1%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|