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Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
1 Std.
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Lamporter

Turkey Vegetable Chili

A quick to prepare, low fat and delicious chili.

Zutaten

Anleitung

  1. Heat olive oil in large pot.
  2. Sauté onion and garlic until tender, then add green and red peppers, zucchini (which has been chopped), and turkey breast (which has been previously cooked and cut up into bite-size pieces).
  3. Sauté for 2-3 minutes until tender.
  4. Add canned tomatoes and vegetable juice, stir and crush up whole tomatoes.
  5. Add all remaining ingredients, stir well and bring to boil.
  6. Cover, lower heat, and simmer for 1 hour.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 245 Kalorien in 1 Portion Turkey Vegetable Chili.
Kalorien Analyse: 20% fett, 57% kohlh, 23% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1026 kJ
12%
245 kcal
Fett
5,62g
8%
Gesättigte Fette
0,871g
4%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
3,007g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,163g
Kohlenhydrate
35,63g
14%
Zucker
10,39g
12%
Ballaststoff
11,8g
Eiweiß
14,1g
28%
Salz
2,87g
48%
Cholesterin
12mg
Kalium
750mg
38%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
vom ETB*
(245 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (57%)
 
Fett (20%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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