Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Mahlzeit Typ:
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: GilesBathgate

Salmon Salad

Smoked salmon salad with tomatoes, olives and lime dressing.

Zutaten

Anleitung

  1. Put the salad in a large bowl. Break the smoked salmon into strips.
  2. Mix the salmon into the salad. Add the cherry tomatoes and olives.
  3. For a dressing squeeze one wedge of lime. No need for oils as the fish and olives provide plenty.
65 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Salate und Salatdressings Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: L4ur4!
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
vom Mitglied: Bere H
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
vom Mitglied: TamiMilli
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
vom Mitglied: dine0310
Ein einfacher und köstlicher Reisauflauf, den Sie zum Mittag- oder Abendessen genießen können.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 313 Kalorien in 1 Portion Salmon Salad.
Kalorien Analyse: 34% fett, 13% kohlh, 53% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1310 kJ
16%
313 kcal
Fett
11,29g
16%
Gesättigte Fette
2,176g
11%
Einfach ungesättigte Fette
5,611g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,301g
Kohlenhydrate
9,94g
4%
Zucker
6,31g
7%
Ballaststoff
5,6g
Eiweiß
40,02g
80%
Salz
4,35g
73%
Cholesterin
46mg
Kalium
358mg
18%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
vom ETB*
(313 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (13%)
 
Fett (34%)
 
Eiweiß (53%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.