Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
12 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: faithgirlfl

Spinach & Mozzarella Egg Bake

Low carb and so yummy.

Zutaten

Anleitung

  1. Preheat oven to 375 °F (190 °C). Spray an 8 1/2"x12" glass or crockery casserole dish with olive oil or nonstick spray.
  2. Heat the oil in a large frying pan, add spinach all at once, and stir just until the spinach is wilted, about 2 minutes.
  3. Transfer spinach to the casserole dish, spreading it around so all the bottom of the dish is covered. Layer the grated cheese and chopped tomatoes and basil on top of the spinach.
  4. Beat the eggs with a little salt and fresh ground pepper to taste. Pour the egg mixture over the spinach/cheese combination, and then use a fork to gently "stir" so the eggs, spinach, and cheese are evenly combined
  5. Bake about 35 minutes or until the mixture is completely set and starting to lightly brown. Let cool about 5 minutes before cutting. Serve hot.
  6. Note: reheat in the microwave for not more than 2 minutes.
100 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
I just made it and it's pretty good. I hope it will also be that good when heated in microwave. If so, I am planning to make variations of it every weekend for a quick breakfast for weekdays!
user vote
07 Mai 17 vom Mitglied: Bemusedmarble

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Frühstück Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: L4ur4!
Weich, süß und so lecker.
vom Mitglied: pez1
Gesunder, leckerer und zuckerarmer Snack.
vom Mitglied: I.SLK
Dieser kohlenhydratarme Thunfischsalat ist köstlich und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet.
vom Mitglied: DarjaFa
Lecker aus einfachen Zutaten.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 103 Kalorien in 1 Portion Spinach & Mozzarella Egg Bake.
Kalorien Analyse: 61% fett, 7% kohlh, 32% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
432 kJ
5%
103 kcal
Fett
6,96g
10%
Gesättigte Fette
2,96g
15%
Einfach ungesättigte Fette
2,087g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,58g
Kohlenhydrate
1,69g
1%
Zucker
0,69g
1%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
8,31g
17%
Salz
0,33g
5%
Cholesterin
149mg
Kalium
87mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
vom ETB*
(103 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (7%)
 
Fett (61%)
 
Eiweiß (32%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.