Blueberry Cinnamon Muffins
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Flaxseed and almond flour muffins, gluten and sugar free little bundles of loveliness. These muffins satisfy a sweet craving and will tide you over to your next meal.
Zutaten
Anleitung
- Preheat the oven to gas 4.
- Melt the coconut oil in a glass bowl in the microwave, about 1 1/2 minutes and beat in the eggs.
- Add all other ingredients apart from the blueberries and use a hand whisk to mix well.
- Divide mixture between 7 small muffin paper cases and top with about 5 blueberries each and gently press them slightly into the mixture.
- Put in the middle of the oven for about 20 minutes.
53 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Neuesten Rezepte
Cremiger, einfach zuzubereitender und äußerst schmackhafter Brotaufstrich.
|
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
|
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
|
Weich, süß und so lecker.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 194 Kalorien in 1 Portion Blueberry Cinnamon Muffins.
|
|
Kalorien Analyse: 68% fett, 18% kohlh, 15% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
810 kJ
10%
194 kcal
Fett
17,03g
24%
Gesättigte Fette
3,374g
17%
Einfach ungesättigte Fette
3,981g
Mehrfach ungesättigte Fette
8,712g
Kohlenhydrate
10,13g
4%
Zucker
1,26g
1%
Ballaststoff
8,3g
Eiweiß
8,23g
16%
Salz
0,22g
4%
Cholesterin
60mg
Kalium
50mg
3%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (17%)
Fett (68%)
Eiweiß (15%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|