Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: drea663
Mediterraner Nudelsalat
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola.
Zutaten
Anleitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, inzwischen getrocknete Tomaten und Mozzarella in kleine Stücke schneiden, Rucola zerkleinern.
- Olivenöl, 100ml Wasser und der Gemüsebrühe verrühren.
- Alles vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun anrösten und in den Salat geben.
88 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Dieser kohlenhydratarme Thunfischsalat ist köstlich und mit leicht zu findenden Zutaten zubereitet.
|
Ein cremiger Protein-Haferbrei, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.
|
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
|
Einfach, schmackhaft und gesund.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 448 Kalorien in 1 Portion Mediterraner Nudelsalat.
|
|
Kalorien Analyse: 30% fett, 54% kohlh, 16% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1872 kJ
22%
448 kcal
Fett
14,68g
21%
Gesättigte Fette
3,032g
15%
Einfach ungesättigte Fette
3,494g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,795g
Kohlenhydrate
59,62g
23%
Zucker
2,72g
3%
Ballaststoff
1,9g
Eiweiß
17,33g
35%
Salz
0,49g
8%
Cholesterin
0mg
Kalium
118mg
6%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (54%)
Fett (30%)
Eiweiß (16%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|