Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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A relish of grated carrot and baked beans.
Zutaten
Anleitung
- Peel and grate carrots.
- Heat oil on a stove (while grating carrots).
- Once oil is heated, saute the grated carrot until soft.
- Add baked beans and continue to cook for no more than 3 minutes.
- Add a dash of peri-peri sauce and remove from heat.
- Serve hot or cold.
37 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
You can also grate onions and green peper with the carrots
22 Jun 15 vom Mitglied: Mantsepeng
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 231 Kalorien in 1 Portion Chakalaka.
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Kalorien Analyse: 57% fett, 36% kohlh, 8% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
965 kJ
12%
231 kcal
Fett
14,97g
21%
Gesättigte Fette
1,396g
7%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
6,183g
Mehrfach ungesättigte Fette
5,525g
Kohlenhydrate
21,14g
8%
Zucker
7,34g
8%
Ballaststoff
7,7g
Eiweiß
4,47g
9%
Salz
1,33g
22%
Cholesterin
0mg
Kalium
195mg
10%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (35%)
Fett (57%)
Eiweiß (8%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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