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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: scullme

Thai Green Curry

Flavorsome Thai vegetable curry with coconut milk and tofu.

Zutaten

Anleitung

  1. Chop tofu. Stir fry tofu and vegetables.
  2. Mix coconut milk, green curry paste, fish sauce and lime juice together. Whisk until paste is dissolved.
  3. Pour mixture into wok with tofu and vegetables. Heat through.
61 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Very nice! Even better when topped with fresh basil and mint, since they seem to up the herbal "freshness factor" I associate with Thai food. The recipe is fine as it is, but if I were going to modify it, I would add a few lime leaves, a few slices of galingal root, and substitute vegetable broth for the coconut milk... but then its Jungle Curry, not Green Curry.
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17 Feb 15 vom Mitglied: berelinde
I substituted oyster sauce for fish sauce. Best thrown-together curry ever. I recommend Uncle Ben's basmati rice you can steam in the microwave to have with this.
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22 Feb 10 vom Mitglied: Whitespider

     
 

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Einfach, schmackhaft und gesund.
vom Mitglied: pez1
Gesunder, leckerer und zuckerarmer Snack.

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Ernährungsübersicht:

Es sind 170 Kalorien in 1 Portion Thai Green Curry.
Kalorien Analyse: 48% fett, 27% kohlh, 26% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
711 kJ
9%
170 kcal
Fett
9,18g
13%
Gesättigte Fette
3,54g
18%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
4,307g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,545g
Kohlenhydrate
11,65g
4%
Zucker
3,59g
4%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
11,15g
22%
Salz
2,45g
41%
Cholesterin
0mg
Kalium
193mg
10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
vom ETB*
(170 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (26%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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