Tagesmittelwert: |
Bewegung: 1841 Kal |
|
Ernährung: 2366 Kal |
(Fett: 97,23g, Eiweiß: 134,59g, Kohlh: 238,97g) |
Monatliche Gesamtmenge: |
Bewegung: 55220 Kal |
|
Ernährung: 70969 Kal |
(Fett: 2916,86g, Eiweiß: 4037,78g, Kohlh: 7169,01g) |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Sonntag |
|
|
|
|
|
1
|
Netto 64 |
|
2
|
Netto 193 |
|
3
|
Netto 162 |
|
4
|
Netto -22 |
|
5
|
Netto 132 |
|
6
|
Netto 2092 |
|
7
|
Netto -600 |
|
8
|
Netto -182 |
|
9
|
Netto 765 |
|
10
|
Netto 3999 |
|
11
|
Netto 3932 |
|
12
|
Netto 2911 |
|
13
|
Netto 1267 |
|
14
|
Netto -712 |
|
15
|
Netto -591 |
|
16
|
Netto -499 |
|
17
|
Netto -539 |
|
18
|
Netto -569 |
|
19
|
Netto -458 |
|
20
|
Netto -261 |
|
21
|
Netto -88 |
|
22
|
Netto -54 |
|
23
|
Netto -6 |
|
24
|
Netto -399 |
|
25
|
Netto 58 |
|
26
|
Netto -85 |
|
27
|
Netto -73 |
|
28
|
Netto 721 |
|
29
|
Netto 1945 |
|
30
|
Netto 2646 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tagesmittelwert Kalorien Info
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (40%)
Fett (37%)
Eiweiß (23%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien (01 Feb 19)
|