Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
1180 kJ
14%
282 kcal
Fett
1,20g
2%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
84,30g
32%
Zucker
-
Eiweiß
10,20g
20%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 01 Sep 15 10:53
14%
vom ETB*
(282 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (87%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
282
Fett
1,2g
Kohlh
84,3g
Eiw
10,2g
Es sind 282 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 3% fett, 87% kohlh, 10% eiw.

Ähnliche Grissini von Деликат:

Grissini Torinesi Classico
Harte Grissini
Grissini Torinesi
Grissini Crocchini Al Rosmarino
Gewöhnliche Grissini
Grissini Sesam
  Weitere Деликат Grissini Produkte
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

S-Budget Grissini Sesam
Der Mann Al Forno Stangerl
SPAR Premium Grissini Integrali Vollkorn
SPAR Premium Grissini Con Riso Nero
SPAR Premium Knusper-Sticks Kümmel & Meersalz
Roberto Grissini Crocchini Al Rosmarino


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.