Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

جبنه قريش

Nährwertangaben
Portionsgröße
serving (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
431 kJ
5%
103 kcal
Fett
4,51g
6%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
2,68g
1%
Zucker
2,70g
3%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
12,49g
25%
Salz
0,91g
15%
Cholesterin
17mg
Kalium
104mg
5%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Sep 21 12:55
5%
vom ETB*
(103 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (11%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (49%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
103
Fett
4,51g
Kohlh
2,68g
Eiw
12,49g
Es sind 103 Kalorien in serving (100 g).
Kalorien Analyse: 40% fett, 11% kohlh, 49% eiw.

Weitere Arten von Käse:

Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Amerikanischer Käse
Jack Colby Käse
Cheddar-Käse
Schweizer Käse
Provolone
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Alpengut Holländer
Veganz Bluebert
Woerle High Protein Scheiben
MILSANI Cottage Cheese Schnittlauch
Cucina Nobile Provolone
MILSANI Tilsiter Fettreduziert


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.