Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 Kubikzoll, ohne Knochen
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Kubikzoll, ohne Knochen
Energie
174 kJ
2%
42 kcal
Fett
2,61g
4%
Gesättigte Fette
0,73g
4%
Einfach ungesättigte Fette
1,037g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,577g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,22g
8%
Salz
0,17g
3%
Cholesterin
16mg
Kalium
37mg
2%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (58%)
Eiweiß (42%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
42
|
|
Fett
2,61g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
4,22g
|
Es sind 42 Kalorien in Roasted Broiled or Baked Chicken Thigh (1 Kubikzoll, ohne Knochen).
|
Kalorien Analyse: 58% fett, 0% kohlh, 42% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
37 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen |
42 |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) |
47 |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
54 |
1 oz, ohne Knochen |
69 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
135 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
152 |
1 Portion (62 g) |
152 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
206 |
100 g |
245 |
1 Tasse, gewürfelt |
331 |
Ähnliche Typen von Brathähnchen:
Ähnliche Typen von Hähnchenschenkel:
Sonstige ähnliche Lebensmittel Huhn
|
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.