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1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)

Roasted Broiled or Baked Chicken Thigh

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
pro portion
% RM*
Energie
564 kJ
7%
135 kcal
Fett
8,45g
12%
Gesättigte Fette
2,362g
12%
Einfach ungesättigte Fette
3,354g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,865g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
13,67g
27%
Salz
0,56g
9%
Cholesterin
51mg
Kalium
121mg
6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
7%
vom ETB*
(135 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (58%)
 
Eiweiß (42%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
135
Fett
8,45g
Kohlh
0g
Eiw
13,67g
Es sind 135 Kalorien in Roasted Broiled or Baked Chicken Thigh (1 klein).
Kalorien Analyse: 58% fett, 0% kohlh, 42% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 37
1 Kubikzoll, ohne Knochen 42
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 47
1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen) 54
1 oz, ohne Knochen 69
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 135
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 152
1 Portion (62 g) 152
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 206
100 g 245
1 Tasse, gewürfelt 331

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