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1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen)

Roasted Broiled or Baked Chicken Thigh

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen)
pro portion
% RM*
Energie
226 kJ
3%
54 kcal
Fett
3,38g
5%
Gesättigte Fette
0,945g
5%
Einfach ungesättigte Fette
1,342g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,746g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
5,47g
11%
Salz
0,22g
4%
Cholesterin
20mg
Kalium
48mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
3%
vom ETB*
(54 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (58%)
 
Eiweiß (42%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
54
Fett
3,38g
Kohlh
0g
Eiw
5,47g
Es sind 54 Kalorien in Roasted Broiled or Baked Chicken Thigh (1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen)).
Kalorien Analyse: 58% fett, 0% kohlh, 42% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 37
1 Kubikzoll, ohne Knochen 42
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 47
1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen) 54
1 oz, ohne Knochen 69
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 135
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 152
1 Portion (62 g) 152
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 206
100 g 245
1 Tasse, gewürfelt 331

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Hühnerfleisch (Geröstet)
Gebratenes, Gegrilltes oder Gebackenes Hähnchen
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Siehe auch:

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