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1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)

Roasted Broiled or Baked Chicken Thigh

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
pro portion
% RM*
Energie
154 kJ
2%
37 kcal
Fett
2,3g
3%
Gesättigte Fette
0,644g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,915g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,509g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,73g
7%
Salz
0,15g
3%
Cholesterin
14mg
Kalium
33mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
2%
vom ETB*
(37 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (58%)
 
Eiweiß (42%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
37
Fett
2,3g
Kohlh
0g
Eiw
3,73g
Es sind 37 Kalorien in Roasted Broiled or Baked Chicken Thigh (1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)).
Kalorien Analyse: 58% fett, 0% kohlh, 42% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 37
1 Kubikzoll, ohne Knochen 42
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 47
1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen) 54
1 oz, ohne Knochen 69
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 135
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 152
1 Portion (62 g) 152
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 206
100 g 245
1 Tasse, gewürfelt 331

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