Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
Energie
154 kJ
2%
37 kcal
Fett
2,3g
3%
Gesättigte Fette
0,644g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,915g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,509g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,73g
7%
Salz
0,15g
3%
Cholesterin
14mg
Kalium
33mg
2%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (58%)
Eiweiß (42%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
37
|
|
Fett
2,3g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
3,73g
|
Es sind 37 Kalorien in Roasted Broiled or Baked Chicken Thigh (1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)).
|
Kalorien Analyse: 58% fett, 0% kohlh, 42% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
37 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen |
42 |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) |
47 |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
54 |
1 oz, ohne Knochen |
69 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
135 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
152 |
1 Portion (62 g) |
152 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
206 |
100 g |
245 |
1 Tasse, gewürfelt |
331 |
Ähnliche Typen von Brathähnchen:
Ähnliche Typen von Hähnchenschenkel:
Sonstige ähnliche Lebensmittel Huhn
|
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
|