Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1611 kJ
19%
385 kcal
Fett
16,05g
23%
Gesättigte Fette
3,421g
17%
Einfach ungesättigte Fette
7,187g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,261g
Kohlenhydrate
54,22g
21%
Zucker
29,43g
33%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
6,47g
13%
Salz
0,71g
12%
Cholesterin
122mg
Kalium
87mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
19%
vom ETB*
(385 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (56%)
 
Fett (37%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
385
Fett
16,05g
Kohlh
54,22g
Eiw
6,47g
Es sind 385 Kalorien in Napfkuchen (100 g).
Kalorien Analyse: 37% fett, 56% kohlh, 7% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll 26
1 Tasse 320
1 Stück (1/10 Laib) 350
1 Portion (91 g) 350
100 g 385
1 Laib (23 cm x 10 cm x 7,5 cm) 3500
1 Gugelhupf- oder Topfkuchen 4158

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