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2 mittelgroß, ganz (6,5 cm Durchmesser)

Rote Tomaten

Nährwertangaben
Portionsgröße
2 mittelgroß, ganz (6,5 cm Durchmesser)
pro portion
% RM*
Energie
185 kJ
2%
44 kcal
Fett
0,49g
1%
Gesättigte Fette
0,113g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,125g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,332g
Kohlenhydrate
9,64g
4%
Zucker
6,47g
7%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
2,16g
4%
Salz
0,03g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
583mg
29%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
2%
vom ETB*
(44 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (74%)
 
Fett (9%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Rote Tomaten Rote Tomaten

Ernährungsübersicht:

Kal
44
Fett
0,49g
Kohlh
9,64g
Eiw
2,16g
Es sind 44 Kalorien in Rote Tomaten (2 mittelgroß, ganz).
Kalorien Analyse: 9% fett, 75% kohlh, 17% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Scheibe, dünn/klein 3
1 Kirsche 3
1 Scheibe, mittelgroß (0,6 cm dick) 4
1 Ecke (1/4 mittelgroße Tomate) 6
1 Pflaume 11
1 klein, ganz (6 cm Durchmesser) 16
100 g 18
1 mittelgroß, ganz (6,5 cm Durchmesser) 22
1 groß, ganz (7,5 cm Durchmesser) 33

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Siehe auch:

Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose)
Johannisbeeren
Rote Kidney Bohnen
Rüben (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
Eingelegte Rote Bete (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
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