Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Stück (50 g)
pro portion
% RM*
Energie
962 kJ
12%
230 kcal
Fett
15,50g
22%
Gesättigte Fette
7,000g
35%
Kohlenhydrate
13,50g
5%
Zucker
1,70g
2%
Eiweiß
7,50g
15%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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Zuletzt aktualisiert: 03 Aug 14 10:22
12%
vom ETB*
(230 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (25%)
 
Fett (62%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
230
Fett
15,5g
Kohlh
13,5g
Eiw
7,5g
Es sind 230 Kalorien in 1 Stück (50 g).
Kalorien Analyse: 62% fett, 24% kohlh, 13% eiw.

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