Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
992 kJ
12%
237 kcal
Fett
0,80g
1%
Gesättigte Fette
0,100g
1%
Kohlenhydrate
49,00g
19%
Zucker
1,10g
1%
Eiweiß
7,30g
15%
Salz
1,70g
28%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Jun 24 07:17
12%
vom ETB*
(237 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (84%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
237
Fett
0,8g
Kohlh
49g
Eiw
7,3g
Es sind 237 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 3% fett, 84% kohlh, 13% eiw.

Ähnliche Brot von Billa:

Oliven Feta Wurzel
Schnittbrot Mehrkorn
Apfelstrudel Gezogen
Wurzelbrot Dunkel
Kornspitz Bauchfleisch
Krustenbrot
  Weitere Billa Brot Produkte

Weitere Produkte von Billa:

Snack Nüsse
Schokobeerenmix
Green Goddess Salad
Cookie-Croissant
Sweet Love Sirup
  Alle Billa Produkte ansehen

Weitere Arten von Brot:

Sauerteigbrot
Mehrkornbrot
Vollkornbrot
Weißbrot
Roggenbrot
Brötchen
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.