Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
649 kJ
8%
155 kcal
Fett
2,80g
4%
Gesättigte Fette
0,600g
3%
Kohlenhydrate
27,00g
10%
Zucker
1,50g
2%
Eiweiß
4,60g
9%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 21 Mrz 18 10:17
8%
vom ETB*
(155 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (71%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
155
Fett
2,8g
Kohlh
27g
Eiw
4,6g
Es sind 155 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 17% fett, 71% kohlh, 12% eiw.

Ähnliche Pizza von Ja Natürlich:

Pizza Spinaci E Feta
Bio-Pizza Marinara
Bio-Pizza Caprese

Weitere Produkte von Ja Natürlich:

Bio Gemüseaufstrich Vegan
Bio Mozzarella Gerieben
Bio Schafmischkäse Light
Soja Geschnetzelt
Kaisersemmel
  Alle Ja Natürlich Produkte ansehen

Weitere Arten von Pizza:

Käsepizza mit Gemüse
Pizza mit Fleisch
Käsepizza
Pizza mit Fleisch und Gemüse
Pizza mit Fleisch und Früchten
  Weitere Pizza Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.