Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
243 kJ
3%
58 kcal
Fett
0,50g
1%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
11,00g
4%
Zucker
-
Eiweiß
1,40g
3%
Salz
1,20g
20%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 05 Mrz 24 02:10
3%
vom ETB*
(58 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (82%)
 
Fett (8%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
58
Fett
0,5g
Kohlh
11g
Eiw
1,4g
Es sind 58 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 8% fett, 81% kohlh, 10% eiw.

Weitere Produkte von Snack Fun:

Riffel Chips Salted
Linsenchips Paprika
Pistazien Geröstet Ungesalzen
Hummus Chips
Macadamia
  Alle Snack Fun Produkte ansehen

Weitere Arten von Salsa:

Rote Salsa
Salsa
Salsa (Servierfertig)
  Weitere Salsa Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Santa Maria Garlic Salsa
Heinz Street Food Jalapeño Salsa
Backwerk Wrap Knusperpute Salsa
Santa Maria Dip Nacho Cheese Style
Old El Paso Taco Salsa
Milram Salsa Quark


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.