Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

2Keep Fit

Protein Bar Double Choco Flavour

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Stück (30 g)
pro portion
% RM*
Energie
481 kJ
6%
115 kcal
Fett
2,70g
4%
Gesättigte Fette
1,900g
10%
Kohlenhydrate
11,00g
4%
Zucker
2,10g
2%
Eiweiß
12,00g
24%
Salz
0,09g
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Apr 24 01:06
6%
vom ETB*
(115 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (38%)
 
Fett (21%)
 
Eiweiß (41%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
115
Fett
2,7g
Kohlh
11g
Eiw
12g
Es sind 115 Kalorien in 1 Stück (30 g).
Kalorien Analyse: 21% fett, 38% kohlh, 41% eiw.

Ähnliche Riegel von 2Keep Fit:

Protein Bar Salted Caramel
Protein Bar Cookies & Cream Flavour
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Choceur Mini Racer
Barebells Soft Protein Bar Salted Peanut Caramel
Yfood This Is Food Salted Caramel & Chocolate Riegel
Alpha Foods Vegane Protein Riegel Peanut Butter Crunch
ESN Designer Bar Dark Cookie
Lini's Bites Coconut Mylk Chocolate


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.