20 Mai 18 vom Mitglied: gulinlin
|
@gulinlin這是自己做的喔,沒烤箱加起司烤會更好吃,下次想做雞肉餅試試...😋😋
20 Mai 18 vom Mitglied: dorahsieh
|
真的做完菜,吃完收尾是最辛苦的,我也好喜歡那個漢堡肉,以前是碳水的時後,不喜歡肉肉的
20 Mai 18 vom Mitglied: a_0214
|
@a_0214收尾真的我都不想動😥😥......漢堡肉可以先做起來冷凍,之後用烤一下就能吃了...😋很方便的喔...。
20 Mai 18 vom Mitglied: dorahsieh
|
20 Mai 18 vom Mitglied: a_0214
|
a_0214漢堡排做法
牛肉,豬肉1:1 肉350克,
洋蔥半顆(切末),
紅蘿蔔1/2(切末自行斟酌),
蒜頭3-4粒(切末),
酒1湯匙(可不加),
全蛋1個,
韓式芝麻油1湯匙(可用橄欖油)我有想過要用mct還沒試
黑胡椒,白胡椒15克
鹽2小匙
義式香料少許酌量
做法...
1.材料準備好,快速攪拌拉一拉,感覺肉有出黏性混和就可以了喔。
2.分裝秤重裝袋朔型放冷凍就完成囉~
3.冷凍可保存2~3星期
希望妳喜歡...😋😋
20 Mai 18 vom Mitglied: dorahsieh
|
20 Mai 18 vom Mitglied: josephc0917
|
20 Mai 18 vom Mitglied: cloverba
|
20 Mai 18 vom Mitglied: a_0214
|
20 Mai 18 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
我有打清燉牛腱湯的做法,你在看看,但是字好像會不見,我覺得我們這群人這麼好,應該開群組哈哈
20 Mai 18 vom Mitglied: a_0214
|
@食尚一哥約瑟芬@clovers@歐NEO謝謝你們的讚賞😄😄沒有到職業級啦~希望你們喜歡😊😊
20 Mai 18 vom Mitglied: dorahsieh
|
@a_0214確實字會不見,要往回爬文,我只看到滷包就沒了,謝謝妳喔~我往回找文章😃😃
20 Mai 18 vom Mitglied: dorahsieh
|
20 Mai 18 vom Mitglied: dorahsieh
|
20 Mai 18 vom Mitglied: leon_tsai
|
20 Mai 18 vom Mitglied: a_0214
|
20 Mai 18 vom Mitglied: dorahsieh
|
21 Mai 18 vom Mitglied: leon_tsai
|